Cómo mostrar contenido externo dentro de las publicaciones

Disponible en ENT EARLY ACCESS

ACCESO ANTICIPADO: Si estás interesado en utilizar esta función y estás en el plan Enterprise, por favor ponte en contacto con tu gerente de éxito, quien la activará para ti.

---

Carga tus páginas de detalles de productos, página de registro para el boletín, formulario de contacto u otros formularios en línea directamente dentro de la publicación utilizando hotspots de contenido externo. En lugar de abrir el enlace dado en una nueva ventana, puedes usar los hotspots de contenido externo para mostrar el contenido dentro de una ventana de lightbox encima de la publicación.

En este artículo:

Cómo cargar un formulario de Google dentro de la publicación utilizando un hotspot de contenido externo:049

Cómo agregar contenido externo a tu publicación:

1. Accede al editor de hotspots haciendo clic en Editar en la ventana principal de Publitas.
  2. Selecciona la opción de Contenido externo en el menú izquierdo (o presiona la tecla E en tu teclado) y dibuja el hotspot en la página de tu publicación.

050
  3. Envía la URL del contenido que te gustaría mostrar; esto puede ser un sitio web, un formulario de Google u otro contenido que pueda ser referenciado por una URL.

051

NOTA: Algunos sitios web no admiten ser cargados como contenido externo. Consulta más abajo para obtener más información.

4. Establece un ancho máximo y un alto máximo para el contenido (opcional).

CONSEJO: Si dejas uno o ambos campos vacíos, la ventana de lightbox aplicará automáticamente la altura y/o el ancho máximo disponibles en la pantalla.

¿Qué sucede si el sitio web no carga?

Si estás intentando cargar páginas desde uno de tus sitios web dentro de la publicación pero el contenido se niega a cargar, es probable que el sitio web esté bloqueando que otros sitios web carguen sus páginas en un iframe.

Para resolver esto, puedes pedirle a tu desarrollador web que incluya el siguiente encabezado en el sitio web que permitirá a Publitas cargar el sitio web en un iframe::

content-security-policy: frame-ancestors view.publitas.com

Por Ejemplo:

content-security-policy: frame-ancestors view.publitas.com custom.domain.com