REST API v2

Disponible en ENT

La API REST v2 de Publitas te proporciona un control casi completo sobre tus publicaciones. Puedes crear, editar, filtrar y publicar publicaciones en línea sin necesidad de acceder a la aplicación de Publitas. Ofrece soluciones valiosas para reducir el esfuerzo manual necesario para mantenerse al día con los procesos diarios relacionados con la gestión de publicaciones en volúmenes más grandes y con altas frecuencias.

Acciones admitidas:

• Listar todos los grupos de tu cuenta.
  • Listar todas las publicaciones de un grupo (tanto fuera de línea como en línea).
  • Obtener los detalles de una publicación específica.
  • Crear una publicación.
  • Actualizar una publicación.
  • Marcar publicaciones como en línea o fuera de línea.
  • Listar todas las metetiquetas de un grupo.
  • Obtener una metetiqueta específica.
  • Crear una metetiqueta.
  • Actualizar una metetiqueta.
  • Eliminar una metetiqueta.

Aplicaciones posibles para la API:

• Automatizar la aparición de tus publicaciones en tu sitio web o en tu aplicación móvil, utilizando metetiquetas para filtrar publicaciones específicas.

• Crear nuevas publicaciones en cantidades mayores conectando Publitas a tu propio sistema de contenido o construir tu propio portal de carga.

Documentación técnica:

Encontrarás detalles técnicos de los diferentes métodos documentados aquí:
 http://publitas.github.io/docs/rest-v2.html

Como obtener la clave API

Para utilizar la API REST v2, necesitarás la versión Enterprise de Publitas

Podemos generar la clave API necesaria para ti, que estará conectada a uno de los usuarios administradores de tu cuenta.

Puedes enviar una solicitud a  support@publitas.com junto con la dirección de correo electrónico del usuario administrador al que deseas que se conecte la clave API. En un plazo de un día laborable, recibirás la nueva clave API.