Optimice su PDF con Adobe Acrobat

Si desea reducir el tamaño del archivo PDF u optimizarlo en caso de que no se convierta correctamente en una publicación en línea, le recomendamos que utilice Adobe Acrobat para optimizarlo.

Después de cargar el PDF en Acrobat, vaya a Archivo > Guardar como otro > PDF optimizado y aplique los ajustes recomendados que encontrará en las capturas de pantalla siguientes. Esto ayudará a preservar la calidad de la imagen y las propiedades del texto para SEO.

TIP: Puede guardar estos ajustes como una configuración predefinida para utilizarlos la próxima vez que necesite optimizar un PDF.

KmrM12y