Introducción a la API de Publitas

Disponible en: ENT

Publitas ofrece muchas funciones para ayudarte a publicar tus publicaciones en línea y vincular productos a tu tienda en línea con facilidad, para respaldar tu estrategia de marketing en línea. Si estás en el plan Enterprise, la API de Publitas proporciona formas de crear nuevas soluciones que no están disponibles de manera predeterminada. Estas soluciones personalizadas pueden ayudarte a integrar las publicaciones en tu entorno en línea, creando una experiencia de usuario aún más fluida tanto para ti como para tus clientes.

A continuación, encontrarás una breve descripción general de la API de Publitas y las oportunidades que puede ofrecerte.

Si tienes alguna pregunta sobre las posibilidades para tu negocio o necesitas ayuda para desarrollar una solución personalizada, puedes ponerte en contacto con tu Gerente de Éxito o escribir a support@publitas.com.

La API de Publitas consta de las siguientes secciones:

RSS Feed (legacy)

Para cada grupo de publicaciones, hay un feed RSS que contiene una lista de todas sus publicaciones en línea y los activos necesarios para publicarlas en tu sitio (por ejemplo, imagen de portada, título y enlace para compartir). Esta es una herramienta excelente si tienes múltiples publicaciones en línea simultáneamente, ya que puedes aprovechar el feed RSS para automatizar la apariencia y validez de cada catálogo en tu sitio.

También existe una versión del feed RSS que examina todas las publicaciones en línea y produce resultados de búsqueda basados en las palabras clave enviadas. Utilizando esta función, puedes ampliar la función de búsqueda de tu sitio para incluir también resultados de las páginas de tus publicaciones.

¿Quieres obtener más información sobre los feeds RSS? Ponte en contacto con tu Gerente de Éxito o escríbenos a support@publitas.com.

REST API v1

Este servicio REST te ayuda a acceder a todos los activos utilizados para representar tus publicaciones en línea. Podrás obtener los detalles técnicos de una publicación, incluyendo sus páginas y hotspots. Estos activos pueden respaldar otras integraciones personalizadas que se vinculen o estén relacionadas con tus publicaciones en línea.

leer más: http://publitas.github.io/docs/rest-v1.html

REST API v2

La API REST v2 te brinda un control casi completo sobre tus publicaciones. Puedes crear, editar y publicar publicaciones en línea sin necesidad de acceder a la aplicación de Publitas. Esta parte de la API ofrece soluciones valiosas para reducir el esfuerzo manual necesario para mantenerse al día con los procesos diarios relacionados con la gestión de publicaciones en volúmenes más grandes y con altas frecuencias.

También puedes utilizar esta característica para automatizar la aparición de tus publicaciones en tu aplicación móvil.

leer más: http://publitas.github.io/docs/rest-v2.html

Viewer JavaScript API v1

Asigna acciones personalizadas a los hotspots, añade un botón de carrito de compras al menú o abre contenido externo en una ventana emergente utilizando la API de JavaScript del visor.

Esta parte de la API es especialmente útil para crear una experiencia de compra integrada donde conectas los hotspots directamente con la funcionalidad de compras de tu sitio. (leer más).

Mas info: http://publitas.github.io/docs/js.html

Viewer Message API

Esta función te ayuda a detectar cambios de estado que puedes utilizar para activar eventos personalizados. Por ejemplo, puedes activar una encuesta de salida en la última página de una publicación.

leer más http://publitas.github.io/docs/viewer-message-api.html