Enlace a una dirección de correo electrónico o número de teléfono en tu publicación.

Disponible en Bronze Silver Gold ENT

Puedes utilizar puntos de acceso de enlace para enlazar a una dirección de correo electrónico o a un número de teléfono en tu publicación. Los visitantes podrán comenzar a redactar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico seleccionada o elegir llamar al número de teléfono seleccionado.

NOTA: Para que la opción de correo electrónico funcione, es necesario configurar un cliente de correo electrónico predeterminado en el navegador. Por Ejemplo, aquí tienes cómo configurar Gmail como cliente de correo electrónico predeterminado. Si se hace clic en un número de teléfono en un dispositivo móvil, redireccionará al usuario a la aplicación de Teléfono. Cuando se hace clic en el enlace de teléfono en un dispositivo de escritorio, dependiendo del navegador, mostrará al usuario una lista de aplicaciones para realizar una llamada (por ejemplo, Skype).

Aquí tienes cómo agregar un enlace que apunte a una dirección de correo electrónico o número de teléfono:

1. Abre el editor de puntos de acceso a través de la opción de Edición.

052

2. Selecciona la opción de Enlace en el lado izquierdo o presiona la tecla L en tu teclado para dibujar un punto de acceso de enlace.

053

3. En el campo de URL, añade la dirección de correo electrónico con el prefijo mailto: (por ejemplo, mailto:support@publitas.com) o añade el número de teléfono con el prefijo tel: (por ejemplo, tel:+34123456789).

054

4. También puedes actualizar la pista al pasar el ratón sobre el icono y la apariencia del icono.