Cómo crear un nuevo grupo de publicaciones

Disponible en: ENT

Establecer diferentes grupos puede ser útil para gestionar diferentes feeds de productos y configuraciones de Reader al publicar publicaciones en diferentes mercados que utilizan cada uno de ellos un idioma, moneda, precios, etc. diferentes. También ayuda a gestionar diferentes marcas en una sola cuenta, donde se puede asignar a los usuarios acceso a las publicaciones de su marca asociada.

Acceder a los grupos

CleanShot 2024-01-15 at 10.18.47

Los usuarios administradores de la cuenta Enterprise pueden crear nuevos grupos utilizando el botón que aparece en la parte inferior del menú desplegable.

Creando un nuevo grupo

CleanShot 2024-08-05 at 17.14.09@2x