Cómo cambiar el diseño de una publicación

Disponible en: ENT

En el Administrador de páginas, puede cambiar el diseño de una publicación de folleto a una sola página y viceversa (más información sobre publicaciones de folleto frente a publicaciones de una sola página).

En este artículo:

Localización del Administrador de páginas

Abra el Administrador de páginas directamente desde el panel de control principal a través de las opciones de edición o utilice el menú desplegable del editor de zonas activas.

Dos formas de acceder al Administrador de páginas:

CleanShot 2020-12-23 at 13.53.57

Actualizar la presentación de una publicación

En el Administrador de páginas, ve a la pestaña Diseño de página y selecciona el nuevo diseño. Haga clic en Guardar y finalizar para aplicar los cambios a su publicación.

Dos formas de acceder al Administrador de páginas:

CleanShot 2020-12-23 at 15.22.30

¿No tienes acceso al Administrador de páginas?

Si estás en el plan Enterprise pero no tienes acceso al Page Manager, ponte en contacto con tu Success Manager para obtener más información.

Si no tienes el plan Enterprise, puedes cargar el PDF para crear una nueva publicación, seleccionando el formato deseado para la nueva publicación. Si has añadido zonas activas a la publicación original, puedes utilizar los atajos de copiar y pegar para copiar las zonas activas y ahorrar tiempo recreándolas desde cero.