Comó cambiar el nombre de la publicación

Disponible en Bronze Silver Gold ENT

El nombre que asignes a tus publicaciones se utilizará en la aplicación, en la URL de la publicación y en el título SEO.

Puedes actualizar el nombre de la publicación haciendo clic en el nombre de la publicación o a través de --- > Configuración. Después de actualizar el nombre, asegúrate de hacer clic en Guardar y actualizar publicación en la parte inferior de la página.

En el mismo menú, también puedes establecer un título SEO personalizado que se utilizará en los resultados de búsqueda (por ejemplo, en Google) y cuando la publicación se comparta a través de las redes sociales.

changin_name_publication

Si deseas actualizar el nombre en la URL de la publicación, puedes encontrar más información aquí: Cómo actualizar el nombre de la publicación en la URL