Añadir o eliminar páginas individuales

Disponible en:
Bronze Silver Gold ENT

Si estás en el plan Enterprise, por favor lee: Editar sus páginas a través del Administrador de páginas

Una vez que haya actualizado su PDF, puede utilizar la opción Reemplazar PDF en Publitas para cargar la última versión. En cuanto el PDF se haya convertido correctamente, asegúrese de activarlo haciendo clic en "Usar este PDF".

¿Qué ocurre con las zonas activas existentes después de cargar un nuevo PDF?

En caso de que la publicación ya contenga zonas activas, tenga en cuenta que éstas no se desplazarán como lo hacen las páginas. Esto significa que todas las zonas activas situadas después de la(s) página(s) que haya añadido o eliminado deberán desplazarse manualmente. Para mover fácilmente las zonas activas de modo que vuelvan a alinearse con el contenido, puede utilizar la opción copiar/pegar para mover todas las zonas activas de un mismo pliego a la vez.

Para seleccionar todas las zonas activas de un mismo pliego, utilice el cursor predeterminado del editor (pulse Esc para activarlo) y dibuje un rectángulo sobre todas las zonas activas, o mantenga pulsada la tecla Mayús y seleccione todas las zonas activas haciendo clic sobre ellas. Una vez seleccionadas las zonas activas, puede utilizar los atajos de teclado Ctrl+C y Ctrl+V para copiar y pegar las zonas activas en la página correcta.

Tenga en cuenta que si copia zonas activas de una sola página (como la portada y la contraportada) y las pega en un pliego, las zonas activas se estirarán para ajustarse a las dimensiones del pliego. Esto significa que tendrá que reducir la escala de cada zona activa

En caso de que haya añadido páginas al PDF:

Localice la última página que contiene zonas activas y utilice la opción copiar/pegar para colocar las zonas activas en la página correcta. Retroceda hasta la ubicación en la que se insertaron las nuevas páginas.

En caso de que haya eliminado páginas del PDF:

Asegúrese de corregir las zonas activas antes de activar el nuevo contenido en Reemplazar PDF. Empiece por eliminar las zonas activas que correspondan al contenido eliminado. A continuación, desplace todas las zonas activas hacia la izquierda, empezando por el primer pliego después del contenido eliminado. Una vez que haya terminado, puede activar el nuevo contenido en Reemplazar PDF.