Límite de tráfico de datos

¿Cuál es el límite mensual de tráfico de datos que permite mi plan?

La asignación de tráfico de datos por GB al mes es la siguiente:

1. Legacy Free: 10GB/mes

2. Bronze: 100GB/mes

3. Silver: 250GB/mes

4. Gold: 500GB/mes

5. Enterprise: 1000GB/mes

¿Cuánto tráfico de datos me queda? ¿Cuándo se reinicia mi límite?

Puedes hacer un seguimiento de tu asignación mensual en tu cuenta de Publitas (excepto para los planes Enterprise - próximamente). Inicia sesión, ve al botón en la parte superior derecha de la navegación principal, selecciona "Administrar cuenta" y luego, en la pestaña "Plan y uso", podrás ver el rastreador.

Puedes encontrar cuándo se reinicia, cuánto has utilizado y cuánto queda.

36

Seleccionar el botón "Historial de tráfico de datos" te dará un desglose histórico mes a mes.

¿Qué sucede si alcanzo el límite de tráfico de datos de mi plan?

1. Se te informará por correo electrónico y en tu cuenta que has alcanzado tu límite.

2. No te preocupes. No te desconectaremos directamente; sin embargo, si superas el límite varias veces y significativamente, deberías considerar actualizar a un plan superior. Nuestro equipo de ventas también se pondrá en contacto contigo.

3. Los planes Gold y Enterprise son elegibles para comprar paquetes de tráfico de datos adicionales. Contacta a ventas.

¿Qué impacta en mi consumo de tráfico de datos?

¡Cuanto más tráfico de datos, más se está visualizando tu contenido! Así que es una buena noticia. Cualquier publicación que esté en línea (No listada o Pública) puede ser vista y, por lo tanto, contar para tu consumo de tráfico de datos.

Consulta más sobre Cómo se calcula el tráfico de datos.