Cómo duplicar las publicaciones

Disponible en: ENT EARLY ACCESS-1

ACCESO TEMPRANO: Si estás interesado en utilizar esta función y tienes el plan Enterprise, ponte en contacto con tu gestor de éxito, que la activará para ti.

---

Para duplicar una publicación, haga clic en los tres puntos de su lista de Publicaciones y seleccione Duplicar.

Duplicando una publicación

CleanShot 2024-08-05 at 16.51.53@2x

La publicación se duplicará, junto con sus áreas activas y la configuración aplicada. Sólo el nombre y la URL de la publicación serán diferentes.

La duplicación de publicaciones puede ser útil cuando tiene diferentes versiones de la publicación que desea publicar por separado (por ejemplo, para ejecutar pruebas AB en las que realiza un pequeño cambio, como la sustitución de una sola página).