Cómo mantener los productos sincronizados con tu feed de productos

Disponible en: Gold ENT

Usando puntos de acceso de productos, puedes agregar detalles de productos simplemente buscando los productos correctos en los datos que has importado desde tu feed de productos.

Cada producto se mantiene sincronizado con el feed de productos a través de su ID de producto único. Así que, cada vez que se importa el feed, el sistema buscará los IDs de productos utilizados en el feed actualizado y se asegurará de que detalles como los precios estén actualizados.

23

A continuación, puedes encontrar más información que te puede ayudar a hacer los cambios necesarios o resolver problemas con los detalles de los productos:

• Si no se puede encontrar un ID de producto en el feed, los detalles permanecerán sin cambios.
  • Si una imagen de producto ha sido actualizada, pero no se muestra en el punto de acceso, asegúrate de que la URL de la imagen en el feed también esté actualizada (diferente de la URL usada anteriormente).
  • Si múltiples productos comparten el mismo ID de producto, solo uno de ellos se importará a Publitas.
  • Si el precio es cero, el precio no se mostrará en el punto de acceso.
  • Para actualizar los detalles manualmente, necesitas desactivar la sincronización con el feed para ese producto. Esto es para evitar que la sincronización deshaga estos cambios.
  • Cómo configurar tu Feed de Productos