Cómo agregar un video a tu publicación.

Disponible en Silver Gold ENT

En el editor de hotspots, también puedes agregar videos a tu publicación en línea y hacer que se reproduzcan tanto dentro del contenido de la página como en una ventana emergente después de hacer clic en un hotspot. Los videos pueden ser cargados en Publitas, o puedes usar el enlace al video en las plataformas de Youtube o Vimeo.

¿Cómo se agrega un video a tu publicación en línea?:

1. Abre el editor de hotspots haciendo clic en Agregar hotspot en la ventana principal de Publitas.
  2. Selecciona la opción de Video en el menú izquierdo, o presiona la tecla V en tu teclado, y dibuja el área clickeable que debería activar o cargar el video.
  3. Sube tu video (MP4) o pega el enlace de compartido obtenido de YouTube o Vimeo..
  4. Selecciona si el video debe reproducirse en una ventana emergente (Hotspot), si debe reproducirse como parte de la página (Embed), o si debe aparecer como contenido animado con controles limitados contenido animado con controles limitados (Contenido Animado).

En caso de que hayas subido un video MP4 a Publitas:
  5. Puedes habilitar que el video comience a reproducirse automáticamente. Si el video está incrustado, el sonido estará silenciado por defecto.
  6. Para videos incrustados, puedes ocultar la imagen en miniatura. Esto te permite agregar una llamada a la acción propia en el diseño de la página. CONSEJO: No uses esta opción cuando el autoplay esté activo.

Ahora debería mostrarse una vista previa del video debajo del enlace compartido. Como los cambios se guardan en tiempo real, puedes ver el resultado final haciendo clic en Vista previa.

Consejos y directrices

• Cuando subas un video MP4, te recomendamos utilizar una resolución máxima de 1080p para garantizar un rendimiento óptimo en todos los dispositivos.
  • Los videos añadidos no aparecen en el PDF descargado desde el menú del lector. Si la opción de descarga en PDF está activa en el menú del lector, considera agregar una vista previa estática del video en el PDF. La imagen fija estará oculta detrás del video interactivo y solo se verá en el PDF descargado
  • Tanto YouTube como Vimeo proporcionan una forma de compartir un video comenzando en un lugar seleccionado en la línea de tiempo.
    • Para copiar un enlace de YouTube con una marca de tiempo, haz clic con el botón derecho en el video de YouTube y selecciona "Copiar URL del video en el tiempo actual"
    • Para copiar un enlace de Vimeo con una marca de tiempo, haz clic en el botón "Compartir", haz clic en la URL en el campo del enlace y selecciona la casilla en "Inicio del video" que aparece debajo del enlace. Ingresa el tiempo de inicio y procede a copiar el enlace en el campo de enlace.

Ejemplo

Configurando un hotspot de video:                            Opciones adicionales para MP4    044                                          045

En computadoras de escritorio, los videos incrustados se reproducen encima del contenido de la página:
046

En dispositivos móviles, los videos incrustados se reproducen en un fondo negro047