Cómo Usar Metaetiquetas

Crea y asigna Metatags a las publicaciones y utilizarlos para seleccionar publicaciones específicas para mostrar en tu sitio web o en tu aplicación a través de la  REST API v2.

En este articulo:

Gestión de Metaetiqueta

Los Metaetiqueta se crean y almacenan por grupo. Para gestionar los metatags, haz clic en las opciones del menú del grupo utilizando los tres puntos ••• junto al nombre del grupo, y selecciona Metaetiqueta.

Gestión de Metaetiqueta

CleanShot 2024-02-08 at 06.47.13

Creación de Metaetiqueta

Selecciona la opción de Agregar nueva Metaetiqueta en la esquina superior derecha de la vista general a nivel de grupo para crear una nueva Metaetiqueta. Ingresa un nombre de categoría y un valor para la Metaetiqueta y haz clic en Agregar Metaetiqueta.

Como agregar una Metaetiqueta
CleanShot 2024-02-08 at 06.48.31

Organización de Metaetiquetas

Las metaetiquetas se agrupan por categoría. Las categorías se enumeran alfabéticamente. El orden en que aparecen los valores en cada categoría es ajustable. Utiliza las dos barras horizontales para reorganizar la metaetiqueta arrastrando y soltando el elemento a una posición diferente.

Edición/Eliminación de Metaetiquetas

A nivel de grupo, también puedes eliminar metaetiquetas haciendo clic en el icono de la papelera o editarlas haciendo clic en el icono del lápiz.

Asignación de Metaetiquetas

Para asignar metaetiquetas a una publicación, ve a las opciones adicionales y selecciona Metaetiquetas.

Como encontrar metaetiquetas a nivel de publicación:
CleanShot 2024-02-08 at 06.53.31

Selecciona las Metaetiquetas aplicables o utiliza la opción Seleccionar todo para cada categoría y guarda la selección haciendo clic en Guardar y Actualizar Publicación.

Como seleccionar Metaetiquetas
CleanShot 2024-02-08 at 06.59.24

Uso de Metatags

Las Metaetiquetas se enumeran por publicación al consultar los detalles de la publicación en la   REST API v2. Se pueden usar para filtrar publicaciones específicas que se muestran.

Consulta la documentación técnica aquí.