Cómo actualizar los detalles de facturación de tu cuenta

Nota: Esta guía se aplica a cuentas que ya están suscritas a Publitas. Si estás agregando tus detalles de facturación por primera vez, consulta "Cómo actualizar mi cuentat"

Lee a continuación para aprender cómo actualizar los detalles de tu tarjeta de crédito, el nombre de la cuenta y otros detalles de facturación directamente en tu cuenta de Publitas.

En este artículo:

Cómo acceder a la configuración de la cuenta

Comienza haciendo clic en tus iniciales en la esquina superior derecha de la aplicación, selecciona "Gestionar cuenta" y ve a "Detalles de Pago y Facturación". Si ya has iniciado sesión, haz clic aquí para acceder a la sección.

Cómo actualizar los detalles de la tarjeta de crédito

1. Haz clic en el botón "Editar tarjeta de pago".
  2. Actualiza los detalles necesarios.
  3. Aplica y guarda los cambios haciendo clic en el botón "Guardar tarjeta de pago" y luego en el botón "Guardar detalles de facturación".

45

Cómo actualizar el nombre de la cuenta y los detalles de facturación

1.  Selecciona cualquiera de los campos para actualizar los detalles de facturación:
    • Nombre de la empresa (nombre de la cuenta)
    • Número de IVA (VAT)
    • Dirección de facturación
    • Nombre y/o correo electrónico del contacto de facturación*
  2. Aplica y guarda los cambios haciendo clic en el botón "Guardar detalles de facturación".

CleanShot 2023-12-18 at 21.02.56

*Puedes agregar múltiples direcciones de correo electrónico si es necesario. Las facturas se enviarán a la(s) dirección(es) de correo electrónico ingresada(s) aquí.