Cómo actualizar las páginas de su publicación

Disponible en:
Bronze Silver Gold ENT

Esta guía explica cómo sustituir todas las páginas de una publicación digital existente cargando un nuevo PDF. Esto le ayudará a actualizar partes específicas del contenido, por ejemplo en caso de que sea necesario actualizar imágenes o precios seleccionados.

Hay que tener en cuenta un par de cosas:

• El proceso descrito a continuación sustituirá todas las páginas de la publicación
  • Todas las zonas activas permanecerán activas, por lo que no es necesario volver a crearlas.
  • La URL de la publicación no cambiará
  • El proceso descrito a continuación no pretende añadir o eliminar ninguna página existente. Si eso es lo que está buscando, consulte Añadir o eliminar páginas individuales.

Cómo cargar un PDF de sustitución

1. Seleccione Reemplazar PDF que aparece bajo el botón Editar de la publicación en Publitas
  2. Arrastre y suelte su PDF en Publitas, o haga clic en Cargar un nuevo PDF y seleccione su PDF
  3. Una vez que tu PDF se haya convertido, selecciona la última entrada para Reemplazar el contenido

CleanShot 2021-02-18 at 11.12.28 (2)